Earbug App

台大外文系教授史嘉琳老師與團隊專門為台灣人設計的英語發音&聽力 APP。它以遊戲闖關的方式,融入專業英語語音學知識,給學生學校學不到的英語聽力訓練。

合作項目

來看看我們幫 Earbug App 服務了哪些內容吧!

安卓、iOS 雙開發

我們使用 React Native 技術,一次開發 Android 和 iOS,幫 Earbug App 省下了一半的開發時間!

UI 和 UX 設計

配合 Earbug 品牌個性,一氣呵成配色、介面配置、遊戲機制、使用流程、音效、動畫、圖片、插圖...等好設計!

可隨時更新內容的後台

我們用 Python 和 Django 寫了個後台,讓客戶在 App 開發同時可以修改、新增 App 的內容。

行銷官網

我們幫 Earug 做了個官方網站,介紹 Earbug 並與粉絲互動,作為行銷基地。

電子報行銷

Earbug 可以一覽電子報寄送情形,確認信件有抵達、自動行銷、將訂閱者分群,也可以看整體報表調整策略。

5 個月+

Earbug App 在市場測試與使用者回饋中持續進化。我們已經為 Earubg 服務 5 個月且持續合作中。

創新英語教學

關於 Earbug

Earbug App 是新創品牌 The English Underground 下的產物,收錄了台大外文系教授史嘉琳老師近 30 年的教學精華,來幫大家的英文聽力與發音除 bug。

數十個融合專業語音學的技巧,讓你學會要聽什麼、怎麼聽,玩遊戲做測驗即時反饋,告訴你聽對了沒有、差異是什麼。常春藤老師親自錄音,搭配清爽的設計動畫與遊戲獎勵,讓你在玩樂中學習!

註:Earbug App 目前只開放 Earbug 會員下載試用。若您對 Earbug 有興趣,可以到 teu.tw 訂閱他們的電子報。

App 開發持續進化

即刻更新客戶反饋

創新產品就是要經過實際市場的不斷試驗。Earbug 在使用者的反饋下持續進化,像是現在的 App 使用介紹、純練功模式、鼓勵小卡…等都是經過驗證與琢磨出來的。

我們總是用最快的速度,幫助 Earbug 成為客戶心目中的理想產品,符合痛點與需求!

Earbug 介面設計

來偷看一下 Earbug 目前的介面長什麼樣吧!
1 +
Beta 試用者

已經有 400+ 試用用戶提供 Earbug 反饋,讓 Earbug 越來越好!

1 +
訂閱戶

已經有一群忠實粉絲引領期盼 Earbug 上架的那天,Earbug 社群持續壯大中!

喜歡這個案例嗎?

把挑戰給我們,我們幫您的 IDEA 付諸實現!
Earbug App